站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 信息公开 » 公告公示  
 
贵州省铜仁监狱迁建工程10KV高低压配电施工招标公告
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 发展规划处  发布时间:2017年07月25日 【字体:

  1.招标条件

  本招标项目贵州省铜仁监狱迁建工程10KV高低压配电施工招标 已由贵州省发展和改革委员会 以黔发改建设[2012]3284号 批准建设,招标人(项目业主)为贵州省铜仁监狱迁建工程领导小组办公室,建设资金来自中央投资及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 工程建设地点:贵州省大硐喇监狱锦江建材厂;

  2.2 工程建设内容:贵州省铜仁监狱迁建工程10KV高低压配电;

  2.3 工程项目投资:约957万元;

  2.4 招标范围:以施工图和工程量清单为准;

  2.5 计划工期:120日历天。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包三级及以上资质,并同时具备电力监管部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备机电工程 专业 贰 级及以上注册建造师资格(不含临时建造师),且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

  3.2本次招标 不接受 联合体投标。

  4.资格审查方法

  本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

  5.报名及招标文件的获取

  5.1 投标人于2017年7月24日09:00时至2017年7月31日17:00时止(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn),按系统提示进行报名。登陆“网上报名系统”下载获取招标文件并交纳招标文件费用。

  5.2 招标文件每套售价500.00元,线下资料1000.00元,售后不退。(线下资料凭系统凭证在贵州省公共资源交易中心前台领取)

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间为2017年8月17日上午11时00分,地点为贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号)。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《贵州省招标投标网》、《贵州省公共资源交易中心网》上发布。

  8.其他

  8.1、首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

  8.2投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

  9.联系方式

  招 标 人:贵州省铜仁监狱迁建工程领导小组办公室。

  地 址:贵州省大硐喇监狱锦江建材厂。

  联 系 人:王晓刚。

  电 话:0856-5252986。

  招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

  地 址:贵阳市小河区西南环路110号8楼

  联 系 人:王江云

  电 话:0851-83890898

  2017年7月25日

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
相关信息  
 
· 解读贵州省监狱系统食堂标准化建设 2017-09-13
· 贵州省监狱管理局2016年部门决算及“三公”经费公开说明 2017-09-06
· 贵州省福泉监狱生命探测车辆安检系统采购竞争性谈判文件调整及延期公告 2017-08-29
· 发现逃犯,他@贵州监狱以后…… 2017-08-29
· 贵州监狱“五个+”打造“多彩监区文化” 2017-08-28
· 贵州省平坝监狱办事指南 2017-08-24
· 贵州省东坡监狱办事指南 2017-08-24
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041