站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 阳光监狱 » 改造动态  
 
1000余天的思念,在这30分钟尽情释放
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 未管所  发布时间:2017年08月28日 【字体:

  亲情是一江剪不断的春水,流动的是游子心中永远的思念;亲情是一丘数不尽的细沙,沉淀的是长年堆积的牵挂;亲情是夜空中的那颗北斗,指引的是那迷路的羔羊回家的方向。

  罪犯唐某某,是一名来自广西壮族自治区的一个农村家庭的孩子,2013年底因贩卖毒品被判处有期徒刑7年。自2014年入所以来,因为路途遥远加之家庭困难,她只是在入所初期有一次会见。之后的几年,每逢节假日,那如水的思念便流动心间。每每看到同改会见,她的眼里总有难掩的羡慕、失落……

  入暑以来,那些小女生的心思就更像数不尽的细沙不停的堆积沉淀,这一切都被细心的“代理妈妈”们看在眼里。为稳定唐某某的改造情绪,充分发挥亲情帮教的作用,管区民警积极与狱政管理科联系,为其申请视频会见。由于她的特殊情况,视频会见得到上级领导的重视并很快批复同意视频会见。然而新的问题又来了,她那终日面朝黄土背朝天的父母不会上网,家里也没有可以视频的设备。民警又只得另辟蹊径,教其父母使用智能手机进行qq视频。几经周折,唐某某终得以与亲人“相见”。

  正所谓“相看泪眼”,唐某某和家人都将内心沉淀多年的那份牵挂化为激动的泪水。短短30分钟的会见时间,却让唐某某和家人相隔千里的心紧紧的连在了一起。会见结束后,唐某某带着哭腔说:“谢警官和领导给我这次和家人相见的机会,让我坚信家人对我有爱和信任,让我坚信家人对我没有放弃………”。

  亲情是一颗明星,在漆黑的夜里,给迷途的心指引方向,使你在绝望中感受到无私的胸怀,鼓励你继续前行。希望唐某某心中的那颗北斗,指引她早日回到家人的怀抱。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
相关信息  
 
暂无相关信息
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041