站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 新闻之窗 » 工作要闻  
 
吴跃厅长到田沟监狱督导安全稳定工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 田沟监狱  发布时间:2017年09月27日 【字体:

926日,省司法厅厅长、厅党委副书记、省监狱管理局第一政委吴跃在省监狱管理局党委委员、副局长、黔新企业集团有限公司总经理吴道明一行的陪同下,到田沟监狱督导安全稳定工作。

111.jpg

吴跃厅长作工作指示

 

吴跃厅长一行听取了田沟监狱关于“全力保安全、全力保稳定”相关工作举措和安全隐患全面排查整治情况的汇报,重点了解了监狱在党的十九大召开期间安全稳定工作的应急预案、管理措施和责任落实情况。

吴跃厅长指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。维护十九大召开期间监狱安全稳定工作责任重大,任务艰巨。他强调,一是广大民警要提高政治站位,强化责任担当,要始终站在维护社会大局稳定的高度,进一步提高政治意识、忧患意识和危机意识,切实增强维护安全稳定的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹懈怠思想,时刻保持清醒头脑,切实压实保安全、保稳定政治责任;二是要进一步开展安全隐患排查整治,要集中开展一次针对监管设施、重点人员和制度落实情况的“大会诊”活动,找准薄弱环节,加大隐患整改和督促检查,确保责任落实到位;三是要提高应急处突能力,要科学合理安排警力,严格落实值班和备勤制度,切实保障基层一线警力,提升处置狱内外突发事件的能力。

222.jpg

听取工作汇报

 

  吴道明副局长要求,全省监狱系统要认真贯彻落实上级指示精神,以高度的政治责任感、坚定的决心和决战的工作姿态,奋发有为,不辱使命,确保监狱安全稳定,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041