站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工会工作  
 
未管所“喜迎十九大共筑中国梦”系列文体活动启动啦……
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省未成年犯管教所  发布时间:2017年09月15日 【字体:

9月13日,贵定县总工会、贵定县国家税务局、贵定县地方税务局、贵州省未成年犯管教所“喜迎十九大共筑中国梦”系列文体活动启动仪式暨职工趣味运动会开幕式在贵定县全民健身中心隆重举行。贵定县国家税务局、贵定县地方税务局、贵定县财政局、贵州省未成年犯管教所相关领导出席活动开幕式,400余名职工参加活动。

 

开幕式篇

上午9时,开幕式正式开始。各代表队职工精神抖擞、展现出笑容与自信,似乎已迫不及待想要比赛……

 

 640.webp (1).jpg

开幕式上,未管所党委书记、所长刘军为趣味运动会致了热情洋溢的开幕词,他希望运动员们能在比赛中遵守规则,培养职工良好的身体素质和健康的心理素质,培养职工坚韧不拔的毅力和团队协作的精神。出席开幕式的领导为未管所职工兴趣小组授牌,成立职工兴趣小组是未管所加强警营文化建设,以文化元素来夯实工作基础,培养队伍积极健康的兴趣爱好、丰富民警职工文化生活、激发队伍正能量的重要举措。

随着一声:“喜迎十九大共筑中国梦”系列文体活动正式启动,职工趣味运动会正式开始。一瞬间,整个场馆内热情高涨,口号声、加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,呈现一派热闹非凡的景象。

  

现场竞技篇

本次趣味运动会共有七个项目,分别是“乾坤大挪移”、“旱地龙舟”、“动感五环”、“龟兔赛跑”、“袋鼠跳传球”、“车轮滚滚”、“勇闯三关”。七个项目将传统运动的竞技项目和趣味游戏相结合,把趣味性与运动性结合,形成融合了体育、文化、趣味、智力等元素的运动,兼顾了趣味性与团队性,能有效激发职工团队协作、敢于拼搏、勇争第一的精神,让职工在玩儿中得到欢乐,在欢乐中得到收获。

赛场上,职工们努力拼搏、超越自我、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。“团队协作、力量对决、技巧速度”体现得淋漓尽致。“乾坤大挪移”项目中,队员们竭尽全力、奋勇拼搏;“车轮滚滚”项目中,队员们齐心前行,一气呵成;“龟兔赛跑”队员们争分夺秒、精诚协作;“旱地龙舟”项目中,队员们凝心聚力、步调一致,永争第一。经过激烈的角逐,所有参赛代表队均获得良好的成绩。

比赛过程中充分体现出参赛队员的团结与默契,让大家在紧张的竞争和工作之余舒缓压力,放松心情。各代表队时不时地突发状况,让队员们手忙脚乱,也让观众忍俊不禁,使活动现场洋溢着一片欢声笑语。

闭幕式篇

下午16时,在全体运动员的热情参与下、全体裁判员和工作人员的共同努力下,各项比赛圆满顺利完成,趣味运动会闭幕式在全民健身中心室内体育馆举行。

闭幕式在职工一片欢声笑语中、获奖代表队激动的心情中、参赛队员不舍中落下帷幕。

“喜迎十九大共筑中国梦”系列文体活动是为职工搭建一个参与竞争、强身健体、享受快乐的舞台,在党的十九大胜利召开之前,开展的一次喜迎党的十九大的具体行动,同时也是职工身体素质的一次大展示,大检阅。让大家在参赛中展现风采、感受快乐的同时,树立正确的体育观、健康观,坚持锻炼身体,以充沛的精力积极投入到工作中,全力保平安、全力保稳定,喜迎党的十九大胜利召开。

这次活动呈现出三个突出特点:一是准备周密。预备会后,各单位负责人分别就人员安排、参赛项目、后勤保障、工作协调等亲自安排部署,提出具体要求;二是职工参与率高。无论男女老少都积极报名参赛;三是现场气氛活跃,赛场上大家不分高低级别,不分男女老少,一起在赛场上奔驰、呐喊,展现出一幅幅团结进取、友爱、和谐的画面。

 

趣味运动会小编捕捉到民警们哪些精彩瞬间呢?

下面给大家一一献上

 

最大的传球

 640.webp (5).jpg

嘿!小样儿挺牛啊

 最响亮的口号

640.webp (6).jpg 

最孤独小马哥  

640.webp (8).jpg

 最快的兔子

 640.webp (9).jpg

最疯狂的“擀面杖”~哈哈

640.webp (10).jpg 

风一样的男子

640.webp (11).jpg 

最僵硬的传球

 640.webp (12).jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
相关信息  
 
· 未管所举办《青少年罪犯情绪易变性矫正项目》培训 2017-09-14
· 省未管所举办2017服刑人员心理运动会 2017-09-05
· 新生的路上,你并不孤独---贵阳市总工会到省未管所开展帮教活动 2017-09-05
· 全国预防青少年犯罪研究基地负责人李凤奎到未管所考察交流 2017-08-24
· 未管所邀请专业安检员开展安检技能培训 2017-08-22
· 未管所召开“坚定信心 砥砺前行 平安护航十九大”誓师大会 2017-08-16
· 未管所举行2017年服刑人员夏季运动会 2017-08-02
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041