站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 信息公开目录 非信息公开目录 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 队伍建设 » 党建专栏  
 
不忘初心 重走长征路 重温革命史
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省广顺监狱  发布时间:2017年08月07日 【字体:

     7月,贵州省广顺监狱各党支部,相继开展了“不忘初心,重走长征路,重温革命史”为主题的革命传统教育活动。
    沿着先辈的足迹,党员们来到了遵义会议会址。遵义会议是中国共产党的一次重要会议,标志着中国共产党的伟大转折,在红军长征中具有深远的意义和重大的作用。

 

娄山关展馆通过电、声、光等现代化手段,介绍娄山关大捷发生的历史背景,展示娄山关战斗的惨烈现场,广大党员感受到了当下生活的来之不易,感慨如今更应不忘初心,并将入党誓词铭记于心。

回顾历史,国民党反动派曾经对中国共产党残酷镇压、无数革命先烈遭受磨难。然而正是靠着坚强的意志,坚守革命信念,艰苦奋斗、不怕困难、顽强拼搏的革命精神,中国共产党领导全国人民让星星之火最终燎原,让中国人民从此站起来了。      

此次“不忘初心重走长征路 重温革命史”的革命传统教育活动,让全体干工在深受教育、缅怀先烈的同时,重温了入党誓词,提醒着自己要继续发扬革命优良传统,不忘初心、努力走好我们的新长征路,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为切实做好监狱的各项工作而继续努力。(陈思涵 覃睿)

 光影魔术手拼图.jpg

 

 

 

 

在红军山烈士陵园,党员同志为无数在新中国建立、人民独立道路上牺牲的烈士送上了花篮,并再一次举起右手,面对党旗,重温了入党誓词。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
相关信息  
 
· 不忘初心永远跟党走 2017-06-05
· 不忘初心 凝魂聚气 接续奋斗 2017-05-25
· 从警路上 不忘初心 2017-05-18
· 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走——弘扬五四精神 做光荣的新时期监所人民警察 2017-05-08
· 不忘初心永远跟党走 2017-05-08
· 缅怀革命先烈 不忘初心跟党走 2017-04-05
· 寄语新警:不忘初心 方得始终 2016-12-02
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041