站内检索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
工作要闻 中央政策 省政府文件 一线传真 媒体广角
政务信息公开 狱务公开 公告公示 权利清单 政策文件 资金信息 人事信息 单位概况 数据统计 规划计划 新闻发布会
建言献策 基层民意网络直通车 网上调查 网上征集 办事指南 检举控告 热点问答 党风廉政和机关作风建设意见箱
理论研究
改造动态 监区文化 新生之路
从警心得 工会工作 民警掠影 团青工作 党建专栏
平安监狱
当前位置:首页 » 队伍建设 » 党建专栏  
 
忆往昔 看今朝 展未来
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省忠庄监狱  发布时间:2017年04月17日 【字体:

    4月14日,14名离退休老同志应邀回到忠庄监狱,参观曾经洒下青春和汗水的地方,畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开,并对十九大及监狱发展建言。

  进入监狱大门,老同志们就切身感受到了监狱的发展变化,规范有序的劳动现场,整洁明亮的生活场所,信息化的管理措施,精神振奋的干警队伍,对他们来说既熟悉,又陌生,他们边参观边交流,脸上充满自豪之情。座谈会上,老同志们观看了监狱发展变化的宣传片,听取了监狱长牛贵林关于近年来监狱布局调整、罪犯管理、队伍建设、反恐防暴、扶贫工作等方面的情况介绍。 

1.jpg

(座谈会现场)

 

  在座谈中,老同志们以自身经历、亲身感受,从不同的侧面畅谈了党的十八大以来以来,以习近平为核心的党中央带领全党、全军、全国各族人民取得的巨大成就,畅谈了监狱的发展变化。他们认为,在上级党委的正确领导下,监狱党委积极抢抓机遇、担当作为、开拓奋进,监狱面貌焕然一新,监狱执法不断规范,改造质量稳步提高,干警精神状态良好,实现了监狱持续安全稳定,为全面建成小康社会作出了应有贡献。

 

5.jpg

(老同志们积极建言献策)

 

  对即将召开的十九大,老同志们充满期待。他们认为,十九大的召开,将对国家未来五年甚至更长时期的发展作出新的战略性部署,将引领党和国家事业再次起航,人民将更加分享到改革发展的成果。他们建言,监狱党委要积极抓住新一轮发展机遇,牢牢抓住党的建设这个中心,积极加强干警队伍建设,完善监狱基础设施和信息化建设,强化内部管理,苦练内功,守住一方平安,把忠庄监狱打造成黔北地区的监狱名片。

  政委张兴才在发言中对老同志积极支持监狱工作表示感谢,希望他们关心党的工作,支持国家发展,积极为监狱工作改革发展建言献策,为迎接“十九大胜利召开”营造正能量。老同志们表示,他们身退心不退,将以不同的方式继续关心支持监狱发展。(刘贇 杨宗元)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
相关信息  
 
暂无相关信息
  • 贵州司法行政网
  • 贵州省人民政府
  • 中华人民共和国司法部
  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 共产党员网
    贵州监狱网群
    王武监狱 羊艾监狱 白云监狱 金西监狱 女子第一监狱 女子第二监狱 沙子哨监狱 司法警察医院
    遵义监狱 忠庄监狱 田沟监狱 六盘水监狱 轿子山监狱 安顺监狱 宁谷监狱 平坝监狱
    太平监狱 毕节监狱 铜仁监狱 大硐喇监狱 凯里监狱 鱼洞监狱 东坡监狱 兴义监狱
    海子监狱 都匀监狱 桐州监狱 未成年犯管教所 福泉监狱 瓮安监狱 北斗山监狱 广顺监狱

      联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站推荐 | 网站纠错 | RSS订阅

      版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

     管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

      贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区

      电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041